メインコンテンツへ移動

#個人 AI メモリの確認と管理

パーソナル AI メモリには、個人のアイデンティティ、署名、顧客のコンテキスト、および書き方の好みが保存されます。これは、共有チーム ビジネス データに代わるものではありません。

#対象者

AI が生成した文章に個人の役割やコミュニケーション スタイルを反映する必要がある場合は、このガイドを使用してください。

#使用:パーソナル AI メモリを開いて更新する

パーソナル AI メモリ を開きます。表示名、役職、直接の連絡先の詳細、メッセージング ハンドル、個人紹介、正式な署名ブロックを追加します。次に、コミュニケーション スタイル、顧客または市場のコンテキスト、書き方ルール、およびデフォルトの電子メール署名を維持します。すべての値を確認した後、保存します。

チームの事実を共有する会社、製品、およびプレイブックのページを使用します。他人の身元や顧客の機密データを個人の記憶に残さないでください。

#バージョンを復元する

このページには、最新バージョンが 5 つまで表示されます。タイムスタンプとソースを確認した後でのみ、[バージョンの復元] を選択してください。復元では、最初に現在の設定が新しいロールバック ポイントとして保存されます。

#よくある質問

#以前のメモリ バージョンを復元できますか?

はい。このページには、最新のバージョンが 5 つまで表示されます。最初に復元すると、現在の設定が新しいロールバック ポイントとして保存されます。

最終更新: